• <b id="kpltb"></b>

  • <video id="kpltb"></video>

    <source id="kpltb"></source>
    <video id="kpltb"><input id="kpltb"></input></video>

    <small id="kpltb"><dl id="kpltb"></dl></small>

  • <b id="kpltb"></b>
    一級建造師 二級建造師 造價工程師 一級消防工程 安全工程師 中級經濟師 BIM 房地產估價師 房地產經紀人 室內設計師 學歷教育 造價實操

    2018年房產經經紀《經濟概論》考前仿真試題

    2018-02-12 14:32:22 來源:學爾森教育
    1277
    分享到:

    1、房地產經紀人從事房地產代理業務必須以房地產經紀機構為( )。

    A.主要的途徑

    B.載體

    C.依據

    D.擔保

    [答案]B

    2、下列關于經紀的表述中,不正確的是( )。

    A.經紀活動是社會經濟活動中的一種中介服務行為

    B.經紀活動主要是通過提供信息和專業服務來促成交易

    C.經紀機構提供中介服務是通過傭金方式取得其服務的報酬

    D.經紀機構與委托人之間有長期固定的合作關系

    [答案]D

    3、經紀活動起源于( )。

    A.第一次社會大分工

    B.第二次社會大分工

    C.第三次社會大分工

    D.現代市場經濟

    [答案]C

    4、房地產經紀人或房地產經紀機構向委托人提供訂立房地產交易合同的媒介服務,并收取傭金的行為,稱為( )行為。

    A.代理

    B.行紀

    C.居間

    D.代辦

    [答案]C

    5、下面關于房地產經紀人協理的表述中,正確的是( )。

    A.獨立從事房地產經紀工作的自然人

    B.可以在全國范圍內從業

    C.從事非獨立性經紀工作,需要房地產經紀人的組織和指導

    D.具有初中以上學歷的人士,可以申請參加房地產經紀人協理從業資格考試

    [答案]C

    6、下列關于房地產經紀人的表述中,不正確的是( )。

    A.可以以房地產經紀機構的名義獨立執行房地產經紀業務

    B.經所在機構授權可以訂立房地產經紀合同

    C.《房地產經紀人執業資格證書》在全國范圍有效

    D.只能在報名所在地注冊執業

    [答案]D

    7、受行政處罰被注銷房地產經紀人員注冊證書的,自注銷決定作出之日起不滿( )的,不予注冊。

    A.1年

    B.3年

    C.4年

    D.5年

    [答案]D

    8、道德的客觀方面包括( )。

    A.道德意識

    B.道德標準

    C.道德信念

    D.道德判斷

    [答案]B

    9、人們在從事各種職業活動的過程中應遵守的思想行為準則和規范是( )。

    A.道德規范

    B.道德觀念

    C.職業道德

    D.社會道德

    [答案]C

    10、如果客戶來電話要找的人不在,最合適的禮貌應答是( )。

    A.請問上次是哪位業務員接待您的

    B.您好!××公司,請問有什么需要我為您服務

    C.對不起!他(她)出去了,您需要留言嗎

    D.對不起!他(她)出去了,請您打他(她)手機

    [答案]C

    分享到:
    溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,開森學網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!
    哥也色蝴蝶在线中文网